Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


Кемерово, Россия, 19 февраля 2012

В Кемерово показом короткометражек открылся сезон кинофестиваля «Бок о Бок»

ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» третий год подряд начал свою работу в г. Кемерово. В караоке-баре «Квартира» состоялся показ короткометражных работ из программы IV кинофестиваля, который состоялся в октябре 2011 года в Санкт-Петербурге.

Фестиваль «Бок о Бок» - это не только показ интеллектуального, художественного кино, это территория, свободная от предрассудков, враждебности и насилия. Как и все предыдущие показы фестиваля, этот в первую очередь был ориентирован на всех, кто ценит искусство и разделяет ценности прав человека.

Далее  

Томск, Россия, 25 июня 2011

В Томске несмотря на попытку срыва со стороны администрации начался правозащитный лесби-гей-кинофестиваль «Бок о Бок»

Санкт-Петербургский кинофестиваль «Бок о Бок» стартовал вчера, 24 июня 2011 года, в Томске. Организаторам пришлось экстренно перенести место проведения показов, так как в день открытия на обе площадки – частные компании – было совершено давление со стороны администрации Томска.

 

Далее  

Томск, Россия - 21 июня 2011

В Томске с 24 по 26 июня 2011 года впервые пройдут гастроли санкт-петербургского лесби-гей-кинофестиваля «Бок о Бок».

С 24 по 26 июня 2011 года в Томске впервые пройдут гастроли санкт-петербургского лесби-гей-кинофестиваля «Бок о Бок».
24 июня в 16 часов состоится открытие выставки «Праздновать, а не отрицать!», а вечером начнутся кинопоказы. В Томск для общения с сибирской публикой приедут датские режиссеры-документалистки Ибен Хаар Андерсен и Минна Гросс.

 

Далее  

Новосибирск, Россия - 23 мая 2011

В Новосибирске и Кемерово состоялись открытые показы лесби-гей-кинофестиваля "Бок о Бок"

С 19 до 22 мая 2011 года в столицах Сибири и Кузбасса проходили показы и обсуждения правозащитного ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о Бок". Проведение фестиваля не встретило никакого противодействия со стороны властей.

Далее  

Новосибирск, Россия - 20 мая 2011

Кинофестиваль "Бок о Бок" на "Седьмом небе" в Новосибирске

Организаторы Мария Каменская, Менни де Гуэр и Гуля Султанова приветствовали публику. «Цель кинофестиваля – создать диалог между широким обществом и ЛГБТ-сообществом в условиях замалчивания или же исключительно скандально-негативного позиционирования лесбиянок и геев в России», - сообщила Менни де Гуэр.

 

Далее  

Новосибирск, Россия, 17 мая 2011

С 19 мая по 22 мая 2011 года «Бок о Бок» представит ЛГБТ-кино в Новосибирске и Кемерово.

В этом году часть гастрольная программы состоит из фильмов-призеров, которые были награждены ЛГБТ-призом БОБИК в октябре 2010 года в Петербурге.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 13 апреля 2011

«Не гомосексуал извращен, а ситуация, в которой он живет»: немецкий фильм-революция 1970 года на Неделе Германии в Санкт-Петербурге

17 апреля 2011 года на Неделе Германии кинофестиваль «Бок о Бок» представит фильм немецкого режиссера Розы фон Праунхайма «Не гомосексуал извращен, а ситуация, в которой он живет». Фильм и последующая дискуссия проходят при поддержке Немецкого культурного центра им. Гете в пресс-клубе «Зеленая лампа» (Банковский пер., д. 3).

Далее  

Новосибирск, Россия - 7 апреля 2011

Положение трансгендеров в России обсуждалось на Неделе против гомофобии в Новосибирске и Кемерово в рамках кинофестиваля «Бок о Бок»

3 апреля в Новосибирске и 4 апреля в Кемерово состоялось специальное событие ЛГБТ-фестиваля «Бок о Бок» в рамках информационной кампании «Неделя против гомофобии», соорганизатором которой стали новосибирское и кемеровское отделения Российской ЛГБТ-Сети. Специальное событие «Бок о Бок» и ЛГБТ-Сети называлось так: «Быть иным в российском обществе: транссексуальность и трансфобия».

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 16 Марта 2011

Крупнейшие государственные кинотеатры Санкт-Петербурга – «Дом Кино» и «Родина» – наотрез отказались предоставить площадку для фестиваля антифашистских фильмов «Открой глаза!». Организатором кинофестиваля выступает Российский Социал-Демократический Союз Молодежи, соорганизаторами являются ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» и правозащитный кинофестиваль «32 мая».

После двух недель переговоров, организаторы 6-ого ежегодного кинофестиваля против расизма и ксенофобии «Открой глаза» и руководство «Дома Кино» и киноцентра «Родина» так и не смогли найти общий язык. Администрация отказалась предоставлять залы для демонстрации фильмов, вошедших в состав программы фестиваля: «Россия 88» (режиссер П.Бардин), «Любите меня, пожалуйста» (В.Балаян), «Молитвы за Бобби» (Рассел Малкэхи), «Девушка» (режиссер Андреа Стака), «Чудесное забвение» (Пол Моррисон), а также документального фильма о жизни рабочих-мигрантов в Петербурге.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 1 Марта 2011

Видеоролик о «выходе из шкафа» от ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок»

ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» подготовил трехминутный видеоролик «Камин-аут: твой шаг к равноправию!», в котором геи и лесбиянки рассказывают о том, как они сообщили о своей гомосексуальности, а их родные, в свою очередь, о своём опыте восприятия этого факта.

Далее  

Новосибирск, Россия - 7 февраля 2011

Кинофестиваль «Бок о Бок» сделает камин-аут в Новосибирске.

9 февраля ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о Бок" при поддержке Немецкого культурного центра им. Гëте в Новосибирске покажет художественный фильм "Камин-аут", после которого состоится встреча с немецким актером, сыгравшем главную роль - Маттиасом Фрайхофом.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 24 октября 2010

23 октября 2010 в культурном центре «Эфир» прошла торжественная церемония награждения призеров III Международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок».

За фестивальную неделю было показано 34 фильма конкурсной программы, состоялись круглые столы и дискуссии на социальные темы: ЛГБТ - сообщество в России и в мире вчера и сегодня (ЛГБТ - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), встречи с приглашенными гостями – режиссерами и актерами - и мастер-классы зарубежных кинематографистов, которые рассказывали о том, как сделать авторское и интересное зрителю кино. Гостями фестиваля были израильский режиссер Томер Хейманн, датские документалистки Ибен Хаар Андерсен и Минна Гросс, шведский аниматор Лассе Перссон, немецкий актер Маттиас Фрайхоф и российский режиссер Дмитрий Грибанов.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 18 октября 2010

III международный кинофестиваль "Бок о Бок" стартовал!

В Петербурге 15 октября 2010 в 19.30 в кинотеатре "Варшавский экспресс" состоялось торжественное открытие III Международного кинофестиваля "Бок о Бок".

Аншлаг и праздничная обстановка в зале не только порадовали, но и удивили участников и организаторов первого и единственного ЛГБТ - кинофестиваля в России. Как отметила учредитель фестиваля Мэнни де Гуэр, за три года существования "Бок о Бок" это - самое праздничное открытие фестивале, которое проходит в большом, удобном кинозале при полном аншлаге со стороны зрителей, поддержке культурных институтов Европы, российских и иностранных кинематографистов.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 14 октября 2010

 С 15 по 23 октября 2010 в рамках кинофестиваля «Бок о Бок»  пройдет выставка афиш ЛГБТ кинофестивалей под названием: "Праздновать, а не отрицать!"

На выставке будет представлено более 50 афиш, которые на протяжении 30-лет раскрашивали яркими красками фестивали квир-кино в разных странах. Афиши сопровождаются кратким описанием интересных фактов из истории квир-кино, познакомитесь с фестивальным движением в разных странах, узнаете о поражениях и победах, которые им сопутствовали, и просто насладитесь красивыми и необычными плакатами.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 11 октября 2010

Педро Альмодовар, Гас Ван Сент и другие звезды кино поддержали ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о Бок"

Международный ЛГБТ-Кинофестиваль «Бок о Бок» (ЛГБТ - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), который пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 23 октября, в этом году получил широкую поддержку со стороны представителей мирового кинематографа.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 22 октября 2010

III международный кинофестиваль "Бок о Бок" приглашает на церемонию награждения фильмов-призеров

23 октября 2010 в 20.00 в клубе «Эфир» состоится торжественное награждение фильмов-призеров III Международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок».

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 1 октября 2010

III Международный кинофестиваль «Бок о Бок» пройдет в Санкт- Петербурге с 15 по 23 октября 2010 года.

Открытие состоится 15 октября в 19.30 в кинотеатре «Варшавский экспресс» по адресу: наб. Обводного канала, 118, м. Балтийская.

Программа «Бок о Бок» 2010 будет включать в себя как новейшие фильмы победителей международных кинофестивалей, так и культовое кино прошлых лет.

Картины, которые будут показаны на фестивале, объединены одной темой: существование сексуальных и гендерных меньшинств в прошлом, настоящем и будущем, толерантность и гомофобия современного общества в разных странах. Во главу угла ставится авторская позиция принятия людей с гомосексуальной ориентацией и другой гендерной идентичностью, восприятия тем любви, семьи, образа жизни. Картины, представленные на фестивале, отличаются новаторством изобразительного ряда, остротой поставленной проблемы и драматизмом характеров. 

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 22 апреля 2010

Лесби-гей-кинофестиваль «Бок о Бок» в Сибири: открытые фестивальные показы в Новосибирске и уход в подполье в Кемерово
 
Санкт-Петербургский ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» подводит итоги сибирских гастролей 2010. В течение четырех дней с 15 по 18 апреля 2010 Новосибирск увидел лучшие лесби-гей фильмы из программы фестиваля, дискутировал на темы, связанные с гомофобией, правами геев и лесбиянок в России, а также познакомился с фотовыставкой Лиды Михайловой «Выход из шкафа».

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 8 апреля 2010

Санкт-Петербургский ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» приезжает на гастроли в Новосибирск и Кемерово.
 
Кинофестиваль «Бок о Бок» организует региональные показы фильмов и дискуссии на темы ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры). Первыми городами, которые принимают петербургский кинофестиваль, стали Новосибирск и Кемерово. В Новосибирске фестиваль пройдет с 15 по 18 апреля, в Кемерово – с 17 по 19 апреля 2010.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 30 марта 2010

Стивен Фрай поддерживает Специальное событие кинофестиваля «Бок о Бок» «ВИЧ и МЫ», которое состоится в Санкт-Петербурге на Неделе против гомофобии 2010.
 
В рамках Недели против гомофобии с 5 по 11 апреля 2010 ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» организует специальное событие на тему ВИЧ/СПИДа. 5-го и 7-го апреля будет показан документальный двухсерийный фильм «Вич и Я». Сценарий к фильму написал популярный в России британский актер, режиссер и писатель Стивен Фрай. Этот просветительский фильм, получивший блестящие рецензии во всем мире, повествует о ситуации с эпидемией и о положении в обществе людей, живущих с ВИЧ.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 10 января 2010

ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» едет на гастроли в регионы России

В 2010 году Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» (ЛГБТ-лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры) будет гастролировать по городам России. Запланированы трехдневные фестивальные показы в четырех российских регионах: на Северо-Западе, в Сибири, и в двух других. Региональная программа фестиваля будет включать в себя показ игровых фильмов, уже ставший традиционным дискуссионный формат - документальные фильмы и дискуссии с участием приглашенных экспертов - и короткометражки – обладатели престижных наград мировых кинофестивалей.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 10 января 2010

Третий Международный ЛГБТ-кинофестивль «Бок о Бок» принимает фильмы для конкурсной программы 2010. Срок подачи - 30 июня 2010 года

Третий Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок», который пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 22 октября 2010, объявляет о начале приема фильмов для конкурсной программы 2010.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 2 ноября 2009

Итоги 2-ог междунароного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок»

Названы призеры 2-го Международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок», завершившего свою работу 31 октября в Санкт-Петербурге. В номинации «Лучший социальный фильм» победила документальная кинолента «Право на наследие» Синтии Вейд. Игровая котокометражка «Я – гей» молодого режиссера Николаса Коловаса была названа лучшим просветительским фильмом. Фильму «Джорджи герл»  Анне Голдсон и Петера Велса жюри отдало номинацию «Лучший фильм о человеческом достоинстве». А сочувствие зрителей оказалось на стороне общепризнанного шедевра: черно-белая лента «Девушки в униформе» Леонтин Саган получила приз зрительских симпатий.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 29 октября 2009

Оргкомитет «Бок о Бок» выражает сожаление телекомпании НТВ

Оргкомитет ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» выражает сожаление телекомпании НТВ и лично корреспонденту службы информации НТВ Виктору Черногузу в связи невозможностью объективного освещения ими событий проходящего в Санкт-Петербурге ЛГБТ-фестиваля. 28 октября в книжном магазине «Буквоед на Восстания» профессор Игорь Кон, известный своими выступлениями за гражданские права ЛГБТ, должен был представить читателями свою новую книгу «Мальчик – отец мужчины». Однако интерес, проявленный бригадой НТВ по отношению к бритоголовым мужчинам, прибывшим на презентацию научно-популярного издания, заставил организаторов отменить встречу с Игорем Коном.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 26 октября 2009

Начал свою работу дискуссионный форум 2-ог междунароногo ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок»

25 октября начал свою работу дискуссионный форум 2-го Международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». На форуме будут затронуты сюжеты социальной адаптации гомо-, би- и транссексуалов в российском обществе, в том числе такие как дети в однополой семье, мифы и факты о трансгендерах, маскулинность в социальном пространстве. На одной из первых встреч форума председатель Российской ЛГБТ-Сети Игорь Кочетков (Петров) заявил о старте кампании по сбору подписей за признание осужденных за мужеложество по статье 121 Уголовного кодекса РСФСР жертвами политических  репрессий.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 15 октября 2009

23-31 oктября 2009 года в Санкт-Петербурге пройдет 2-й междунароный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок o Бок»

В конкурсную программу фестиваля вошли более двадцати игровых и документальных фильмов из Германии, Испании, Франции, Великобритании, Израиля, Канады, США и Новой Зеландии. Основу конкурсной программы составили киноленты, предназначавшиеся к показу на фестивале 2008-го года. Напомним, что по независящим от организаторов «Бок о Бок» причинам прошлогодние показы были фактически запрещены, а широко известные за пределами России фильмы остались неизвестны отечественной аудитории.

Далее  

Санкт-Петербург, Россия - 29 сентября 2009

Петербургский омбудсмен Игорь Михайлов Намерен Лишить ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» налета скандальности

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Игорь Михайлов предложил провести круглый стол с организаторами ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Как сообщает официальный сайт омбудсмена, встреча, на которой будут обсуждаться цели, концепция и программа кинофестиваля, поможет «снять ненужный ажиотаж вокруг этого мероприятия, проведение которого обычно сопровождается шумными скандалами”.

Далее  



Опубликовать в социальные сервисы

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно