Видео смотреть бесплатно

Смотреть японки видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Назад на предыдущую страницу

26 мая в Томске «Бок о Бок» проведет кинопоказ и дискуссию о традиционных и нетрадиционных ценностях.

26 мая 2013 (воскресенье) в Томске пройдет специальное событие международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Мероприятие начнется с показа фильма шведского режиссера Метте Аакерхольм Гардель «Без мужчин» («Ingen Mann i sikte», Mette Aakerholm Gardel, 2012).

Картина в некотором роде автобиографична: автору кажется, что она заблудилась в лесбийской идентичности. Она хочет быть одновременно и частью нормы, и кем-то особенной и отличной. Она начала с вопросов самой себе, затем, обратив камеру в сторону других лесбиянок: как найти себе образцы для подражания, когда традиция нам ничего не оставила? Выпадение за пределы социальной нормы может стать проблемой, как в позитивном, так и в негативном ключе.

Мероприятие будет продолжено дискуссией на актуальную тему «Традиционные ценности. Современные вызовы».

В стране происходят странные и противоречивые процессы. На законодательном и идейном уровне нам пытаются привить мысль о том, что единственной возможной моделью развития нашего государства является восстановление так называемых «традиционных ценностей». Что же подразумевается под этим понятием?

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила: «Традиционные российские семейные ценности основаны на библейских заповедях: уважении детей к родителям, послушании им, распределении обязанностей между членами семьи, взаимопомощи, л«Бок о Бок»: фильм и дискуссия о традиционных и нетрадиционных ценностях юбви друг к другу, благочестии родителей». Другой политик Виталий Милонов (известный гомофобным законом) выражает возмущение тем, что в петербургских школах продолжают преподавать эволюционную теорию Дарвина: «Я не произошел ни от гуся, ни от порося. И детям своим, извините, запрещу преподавать, и всем своим крестникам я запрещу преподавать теорию гуся и порося».

То есть, в консервативном мировоззрении теория эволюции и современная наука являются «нетрадиционными». И согласно этой трактовке, нетрадиционное не имеет право быть. Но в реальности такие явления есть, а иногда существует и как одобренная обществом норма. Например, в медицине используются нетрадиционные методы: ЭКО, суррогатное материнство, донорство спермы. При этом данные методы основаны на познании биологии человека, в обществе приветствуются и оцениваются положительно, в отличие от абортов, которым они равны по своей природе. И таких противоречивых моментов очень много.

Эксперты и участники дискуссии попытаются с разных сторон подойти к проблематике, дать четкое определение понятию «традиционные ценности», оценить плюсы и минусы жизни в социуме с традиционной идеологией.

Приходите, обсудим, будет интересно.

Место и время встречи:

26 мая (суббота) в фотостудии "Чернобелое" (Томск, ул. Кулева, 26, 3й этаж), начало в 15.00.
Стоимость: 200 руб. - входной билет, 150 руб. - для студентов и пенсионеров.

ПАРТНЕРЫ:

Шведское посольство в Москве,

Российская ЛГБТ-сеть.

Контакты для прессы:


Наталья Малиновская, +7-913-816-7169
www.bok-o-bok.ru

  Комментарии



Опубликовать в социальные сервисы

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно