Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Назад на предыдущую страницу

В Сибири стало теплее.

В начале февраля ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» провел серию открытых показов на тему камин-аута: 9 февраля в Новосибирске в кинотеатре «Седьмое небо» был показан культовый восточнонемецкий фильм 1989 года «Камин-аут» (режиссер Хайнер Каров). На показ фильма из Германии приехал исполнитель главной роли в фильме немецкий актер и певец Маттиас Фрайхоф, который рассказал о времени до и после падения Берлинской стены и изменении отношения немецкого общества к гомосексуалам, бисексуалам и трансгендерам.

Через два дня в Новосибирске состоялся мастер-класс о том, как сделать и принять камин-аут, с успехом и активным участием публики. Ведущий мастер-класса психолог Дмитрий Андронов даже вынужден был продлить время мастер-класса, настолько востребованной оказалась тема обсуждения и настолько активными - участники мероприятия.

12 февраля в Кемерово состоялся первый открытый кинопоказ в рамках лесби-гей-кинофестиваля «Бок о Бок». Напомним, в апреле 2010 года «Бок о Бок» был фактически сорван властями Кемерово: на площадки-партнеры фестиваля было совершено административное давление.

Первое открытое мероприятие фестиваля вызвало ажиотаж среди зрителей и арендованный для кинопоказа зал, к сожалению, не смог вместить всех желающих. Обсуждение темы камин-аута: «За и против», было таким же бурным, как и на мастер-классе в Новосибирске. Сообщения СМИ об этих событиях в некоторой степени могут передать оживленную, дружескую и теплую атмосферу фестивальных кинопоказов, которые прошли в сибирских городах.

См. наш фоторепортаж

Партнеры кинофестиваля «Бок о Бок» в Сибири: Немецкий культурный центр им. Гëте в Новосибирске, «Frontline» в России (правозащитный кинофорум), Российский Социал-Демократический Союз Молодежи, Кемеровский Молодежный портал «MolodNet».

  Комментарии



Опубликовать в социальные сервисы

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно