Видео смотреть бесплатно

Смотреть нежное видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Назад на предыдущую страницу

Олимпийский аватар в знак поддержи равенства и недискриминации

До открытия Олимпиады осталось без малого пять дней. Мы приглашаем вас высказаться в поддержку ценностей недискриминации и уважения человеческого достоинства и поставить себе на страницы в социальных сетях специальный олимпийский аватар.

Фундаментальные принципы Олимпийских игр глясят, что «Любая форма дискриминации … несовместима с принадлежностью к олимпийскому движению», а миссия Олимпиады – продвижение ценностей недискриминации и уважения человеческого достоинства.

Реализация этих ценностей и миссии Олимпийскими играми в России имеет особенное значение. Мир приглашается на праздник спорта и национальной гордости в атмосферу травли, безнаказанности насилия и систематических нарушений основных прав и свобод человека.

На протяжении последних полугода коалиция ЛГБТ-организаций в составе движения «Российская ЛГБТ-сеть», ЛГБТ-организации «Выход», Правозащитного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок o Бок», Федерации ЛГБТ-спорта России, ЛГБТ-организации «Ракурс» и проекта «Out Loud» работала на реализацию и продвижение Олимпийских ценностей на Играх в России и на то, чтобы Олимпиада в Сочи способствовала лучшему пониманию прав и свобод человека и уважению принципов равенства и недискриминации.

Мы занимались международной адвокацией в кампаниях по продвижению прав человека вокруг Олимпиады и оказывали консультационную поддержку международным партнерам и СМИ. В частности, мы коммуницировали и встречались с Международным олимпийским комитетом, обращая внимание олимпийских чиновников на несоответствие ситуации в России букве и духу Олимпийской Хартии; мы обращались к спонсорам Игр – письменно и через личные встречи; мы участвовали в брифингах и встречах с журналистами, освещающими Игры; мы предоставляли корректную информацию сторонникам и партнерам для проведения ими собственных адвокационных кампаний – и это не полный список.

На данный момент официальные органы Олимпиады – 2014 продолжают демонстрировать полный провал в реализации олимпийских принципов: ни одна из организаций, имеющих как полномочия, так и ответственность за воплощение миссии, не отреагировала на кризис прав человека в стране, проводящей Игры.

Тем не менее, множество правозащитников, журналистов и лидеров общественного мнения во всем мире привержены идеям равноправия и не допустят замалчивания реальности, в которой проводятся Игры. Добавьте свой голос к тем, кто стремится привнести в Олимпиаду ценности недискриминации и уважения человеческого достоинства! Мы надеемся, что появление олимпийского аватара на наших страницах во всех социальных сетях поможет не допустить, чтобы идеи равноправия на Зимних Играх в России ушли под лед окончательно.

Что нужно сделать:

1. Сменить аватар на олимпийский символ равноправия до окончания Игр 23 февраля.

2. Добавить комментарий о том, какое сообщение этот символ несет. (Например, «Я верю в Олимпиаду и ее принципы. Я поддерживаю ценности равноправия и уважения человеческого достоинства. Присоединяйтесь!».)

3. Поделиться призывом со своими кругами.

Аватар любезно подготовлен Эгмаром Ираусквином, www.vixions.nl.  

  Комментарии



Опубликовать в социальные сервисы

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно