Видео смотреть бесплатно

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Назад на предыдущую страницу

VI ЛГБТ-кинофестиваль «БОК О БОК»: провокации каждый день

26 ноября показ фильма «Жизнь Адель» в рамках VI Международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» сопровождался провокацией со стороны скандально известного депутата Милонова. Депутат и его сторонники устроили скандал и подняли шум у входа в кинотеатр, пытаясь прорваться в кинозал, несмотря на то что их сдерживали представители охраны кинофестиваля и правоохранительных органов.

Присутствие телевизионных репортеров не смутило депутата, и он устроил показательное выступление на камеру, нецензурно оскорбляя сотрудников охраны и полиции, а также обвиняя организаторов в том, что по имеющейся у него информации, в здании находятся несовершеннолетние.

Удивительно, что как в хорошо срежиссированном спектакле, перед камерой неожиданно появились две девушки, якобы покинувшие сеанс спустя 10 минут после его начала. Они сразу же продемонстрировали на камеру свои паспорта, сообщив, что им еще нет 18 лет. Через пару минут после появления девушек было получено ложное сообщение о том, что площадка фестиваля «Бок о Бок» вновь заминирована. Позже, в интервью Фонтанке.Ру Милонов признался, что провокация с девушками была спланирована заранее и на киносеанс детей подослали: «Это была контрольная закупка “Молодой гвардии”. Ребята хотели показать, что организаторам выгодно присутствие несовершеннолетних на показе фильма».

Организаторы фестиваля «Бок о Бок» возмущены фактом использования подростков в провокациях Милонова и его соратников и подадут заявление в полицию об эксплуатации детей и вовлечении их в противозаконные обманные схемы.

По заявлению организаторов и сотрудников кинотеатра, на всех мероприятиях фестиваля осуществляется паспортный контроль, и на сеансы не допускаются зрители младше 18 лет. Проверка документов проходит в три этапа – первый раз на входе у охранников, затем паспорта у зрителей проверяют при покупке билетов в кассе, а затем – при необходимости – при входе в зрительный зал.

Организаторы кинофестиваля сообщают: «Мы удивлены заявлению девушек о том, что они смогли пройти в зрительный зал. Мы много раз отказывали в посещении фестиваля зрителям, не достигшим 18 лет. В минувшую субботу, 23 ноября, на площадке имел место подобный инцидент – мы не позволили купить билет и войти нескольким молодым людям, не имевшим с собой паспорта. Несмотря на наш отказ, они попытались обманным путем проникнуть в зал, и нашим сотрудникам пришлось просить их покинуть мероприятие. Очевидно, что сегодняшний случай – это еще одна провокация, которая преследует цель сорвать проведение фестиваля. Мы готовы отстаивать в суде свою правоту.

Также мы не позволим депутату Милонову оскорблять наших зрителей, называя их «извращенцами и педофилами», мы намерены обратиться в суд по факту оскорблений. Мы также будем требовать от правоохранительных органов тщательного расследования и серьезного наказания для виновников провокаций в отношении фестиваля, в том числе всех угроз телефонных террористов, сообщавших о ложных заминированиях площадок».

Напомним, что с самого начала VI Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» подвергался различного рода преследованиям. За пять дней мероприятия было совершено четыре ложных звонка о заминировании, чтобы фактически сорвать показы. Несмотря на вынужденный перерыв на показе 26 ноября, зрители смогли досмотреть замечательный фильм «Жизнь Адель» до конца и оценить по достоинствам победителя Каннского фестиваля.  

Репортаж TV-канал 100 TV

  Комментарии



Опубликовать в социальные сервисы

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно