Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Полина Корчагина, Санкт-Петербург

Замечательно, что есть такие проекты, как 'Бок о Бок'. Кинофестиваль помогает людям лучше понять друг друга. Интеграция и объединение - новое и правильное направление движения ЛГБТ-сообщества. Только так могут и должны происходить изменения в обществе: спокойно, постепенно и мирно.

Григорий Заритовский, Санкт-Петербург

Прежде всего я люблю кино! Как искусство! Как развлечение! Как волшебную сказку, которая открывается нам каждый раз, когда мы погружаемся в неповторимый мир, созданный режиссером! Я считаю, что кино является одним из самых сильных способов влияния на умы на людей и дает возможность донести до них важные и животрепещущие современные вопросы! И именно поэтому я не мог не поддержать такой уникальный кинофестиваль, как 'Бок о Бок'! Общаясь с его организаторами, участвуя в показах, помогая по мере своих возможностей, я понимаю, что прямо на моих глазах рождается история нашего нового общественного сознания. И именно это заставляет дышать свободнее всех нас. Быть может, Вы скажите, что все это выдумки, что кино не отражает реальность? Пусть так! Однако я верю, что мы двигаемся в правильном направлении, и что всех нас впереди ждет долгожданный HAPPY END..

Таня Лабок, Cанкт-Петербург

Я очень рада тому, что я являюсь волонтером кинофестиваля «Бок о Бок». Это очень светлый и вдохновляющий опыт. Но этот опыт- коммуникация с партнерами, медиа и целевой аудиторией кинофестиваля изнутри проекта, когда тебя воспринимают его частью, - окончательно раскрыл мне глаза на дикие предрассудки, разъедающие наше общество, и на существование негласной диктатуры слова, о которой в России 2000-х, казалось бы, невозможно было даже помыслить.
Я верю и, пожалуй, никогда не смогу перестать верить в то, что свобода быть собою есть глубиннейшая потребность для каждого человека. И для меня важно отстаивание этой веры, для меня оно является частью самоидентификации и самоуважения и выстраивания отношений с окружающим миром. И кинофестиваль «Бок о Бок» дает мне такую возможность.
И, кроме того, меня как поклонницу нешаблонных сюжетов и смелых авторских высказываний, год от года все больше восхищает мастерски составленная программа кинофестиваля: ни одной случайной, проходной работы - сплошь фильмы, снятые талантливыми людьми для вдумчивого зрителя. Это то, что искренне хочется нести людям.

Роман Мельник, Санкт-Петербург

Я довольно долго следил за судьбой кинофестиваля по рассылке, и решил прийти на одну из встреч волонтеров. Это послужило началом многих положительных изменений в моей жизни, которые продолжают происходить и сейчас. Я приобрел много новых друзей участвовал и продолжаю участвовать в активисткой деятельности. Когда проводится кинофестиваль, на одну неделю погружаешься в другую жизнь. Непередаваемая атмосфера - интересные фильмы, дискуссии, интересные люди и друзья вместе с которыми так приятно работать на фестивале и отдыхать. Мне очень приятно быть вместе с 'Бок о Бок'! :)

Татьяна Голубева, Санкт-Петербург

Я благодарна кинофестивалю 'Бок о Бок' за возможность поучаствовать в таком важном проекте, встретиться с интересными людьми и, конечно же, посмотреть замечательные фильмы, которые я вряд ли бы смогла увидеть где-либо ещё. Я рада быть частью того, что действительно для меня важно.

Надежда Иванова, Санкт-Петербург

Я люблю кино. Я считаю, что кино, как и литература, живопись, музыка - это способ говорить с людьми. Некоторые вопросы очень сложно обсуждать. Некоторые темы являются острыми, спорными. И тогда на помощь приходит искусство. Я думаю, что хорошие фильмы дают повод задуматься, осмыслить происходящее на экране. И если хотя бы один человек задумался, то это уже победа. И я рада, что помогаю фестивалю 'Бок о бок' делиться этим с людьми. Я хочу делиться с людьми лучшим.

Алексей Одинцов, Москва

В детстве я был весёлым, забавным и очень самостоятельным, потому что мама ничего мне не запрещала, но всегда со мной разговаривала и советовала, что надо делать, а что не надо. И вот теперь я вырос! Не раз и не два (и даже не три) мои друзья, мои родные и порой мои коллеги задают один и тот же вопрос: «Почему ты волонтёр кинофестиваля “Бок о Бок”?» На такой, казалось бы, лёгкий вопрос, невозможно дать лёгкий ответ. И задав его самому себе, я получил ответ. Во имя чего-то большого хочется жить, трудиться, показывать кино!!! Чтобы ради этого любые трудности можно было преодолеть, чтобы этим каждого человека можно было бы вдохновить, тогда и времени и сил не жалко.

Жанна Юрьева, Санкт-Петербург

'Бок о Бок' для меня - это прекрасная возможность действительно помочь тем, кто сомневается в своём выборе. Поскольку фестиваль и деятельность его направлены на ознакомление с культурой ЛГБТ и возможностью 'выйти из укрытия', я считаю, что нет ничего лучше,чем что-то кому-то объяснить и показать при помощи искусства. Помочь человеку принять себя и осознать, что он не один - это было нужно мне когда-то, и сейчас я счастлива, что могу донести это до всех желающих. А волонтеры и команда фестиваля 'Бок о Бок' стали мне за небольшой срок хорошими друзьями, за что я им благодарна.

Оксана Сикорская, Санкт-Петербург

Что я могу сказать о фестивале 'Бок о Бок'? Для меня это свобода и взаимопонимание, это открытие новых горизонтов и шанс быть причастной к одному из интереснейших и увлекательных культурных событий нашего города!

Алексей Левин, Кемерово

Почему я с «Бок о Бок»? Потому что он соединяет в себе две очень важные и ценные для меня вещи.
В первую очередь, это, конечно, искусство кино. «Бок о Бок» в этом смысле – знак качества. В его программе великолепные картины, которые сделали бы честь любому киносмотру. А мне как человеку, беззаветно и преданно любящему важнейшее из искусств, возможность показать зрителю то, что они вряд ли когда-нибудь бы увидели - очень важна.
Во-вторых, это, продвижение важнейших человеческих ценностей - терпимости и толерантности – то, что обязательно должно быть в цивилизованном современном обществе. Ну и, конечно, общение, люди, с которыми мне бок о бок находиться чрезвычайно приятно!

 

Павел Молоканов, Кемерово

Я очень люблю кино. Пожалуй, это один из самых важных элементов моей жизни. Оно позволяет мне развиваться и получать новые эмоции. Оно делает меня самим собой, черт возьми. На фестивале 'Бок о Бок' показывают отличное кино. Это первая причина, почему я работаю волонтером на кинофестивале.
Вторая причина в том, что у меня есть маленький шустрый нетбук, который легко переносить и запускать с него файлы формата MKV.
А третья причина не так проста. Не люблю несправедливость. Российское общество - это олицетворение несправедливости. В детства меня били за то, что я был маленьким и слабым, за то, что постоянно витал в своем воздухе. Когда стал старше, я приспособился жить в своем злобном гоповском городе, сам бил, унижал, смеялся. И в этом для окружающих я стал нормой. Но от этого я не перестал думать о том, как бы мне самим не стать объектом унижений.
Только после переезда в Кемерово я смог почувствовать себя свободно. Я могу быть индивидуальностью.

Уже несколько лет я волонтер в первичной профилактике ВИЧ, а так же частенько мы ездили от ВУЗа в детские дома. Я - волонтер, потому что меня бесит несправедливость. Меня бесит, когда ты можешь быть отвергнутым за внешний вид или свои недостатки, или за то, какая у тебя ориентация. За политический взгляд тебя могут дать условку и сломать тебе жизнь. И после этого кинофестиваля я часто думаю: «Боже! Спасибо, что я не гей!» У меня нет таких острых проблем. Я был бы однозначно непонятым своими родителями. Не представляю, сколько нужно сил, чтобы скрывать свою ориентацию и еще больше сил, чтобы в открытую об этом сказать. Смог бы? Инициативность моя - своего рода протест обществу с его жестокими законами и правилами джунглей. Я - за свободу и любовь.

Андрей Григорьев, Томск

Я стал волонтером фестиваля «Бок о Бок», потому что всегда любил смотреть хорошее кино, кино без предрассудков, без лжи, без масок. Всё это я нашел на фестивале. Но также мне важно то, что мы, волонтеры и организаторы, делаем нужное дело для социума, ведя с ним культурный диалог.
 
   

Ханна Куосманен, Тромсё (Норвегия)

Для меня важно, что все могут сами определить свой образ жизни, свою гендерную и сексуальную идентичность. «Бок о Бок» через искусство стремится к более открытому, толерантному и социально-справедливому обществу, и я безумно рада возможности пройти практику в такой замечательной организации!

Лиза Цильке, практикантка из Гамбурга

Я себя считаю человеком, которому в жизни очень повезло. На счет уровня и возможностей жизни, на счет родственников и друзей, на счет того, что большинство людей меня принимают такой как есть. Я вижу, что так везет не всем, и я думаю, что нужно бороться. За больше справедливости и любви.

 



Опубликовать в социальные сервисы

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно