Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Фильмы: Победители Берлинале (часть 1)

Все короткометражные фильмы в этой коллекции залужили награду "Тэдди Award" на Берлинском международном кинофестивале в период с 1987 по 2007 год.

Праздник
реж. Даниэль Стедман, США, 2001, 4 мин
"Праздник" – это фильм о шестилетнем мальчике, который решает поведать о своей гомосексуальности семье и друзьям, вызывая этим у собравшихся бурю оваций и возгласов одобрения и даже слёзы, после чего зрителю остаётся лишь догадываться, что при этом испытывает сам главный герой.
Релакс
реж. Крис Ньюби, Англия, 1991, 22 мин
В чёрно-белой съёмке раскрываются переживания жителя Лондона, ожидающего результатов анализа на ВИЧ.
Чем это смыть?
реж. Мария Тренор, Испания, 2003, 10 мин
Рассвет в злачном районе испанского города. Те, кто работает в этих кварталах, ещё только отправляются домой, где перед зеркалом наконец смогут смыть макияж. Во время этой утренней процедуры к ним подступают воспоминания минувшей ночи. Играет средневековая песня "Con qué la lavaré", оплакивающая судьбу одиноких женщин и когда-то певшаяся четырёхголосьем. Фильм снят в память о гомосексуальных артистах конца 1970-х годов, когда диктатура Франко только пала.
Чёрствый хлеб
реж. Натали Персилье, Гернания, 1999, 7 мин
В пекарне во всю кипит работа. Девушки трудятся не покладая рук. Всё идёт как надо. Пока не появляется Уте…
Прекрасные мгновенья
реж. Ларс Круцкофф, Ян Далчоу, Норвегия, 2003, 17 мин
Фильм основан на реальных событиях и показывает историю тридцатилетнего мужчины, арестованного за секс с несовершеннолетним юношей. Молодой человек, инициировавший знакомство, представил себя как совершеннолетнего.
Эре Мела Мела
реж. Даниэль Вайрот, Франция, 2000, 7 мин
Танец двух мужчин в гостиной комнате квартиры; музыка – "Ere mela mela" Махмуда Ахмеда. Мужчины – практически близнецы, у одного волосы светлые, у другого тёмные. Движения одного отражаются в движениях второго. Стоп-кадр – и они сливаются, стоп-кадр – и одежда одного оказывается на другом. Это одновременно танец двух атлетов, возлюбленных, единого целого и двух абстракций. Они закручиваются в ковёр с большими красными кругами – когда ковёр раскрывается, от них остаются лишь силуэты, которые тут же уносит ветром. Из окна квартиры виднеется синее-синее небо, по которому плывут два облака.

Вернуться к списку фильмов »

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно