Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Фильмы    Жюри    Фото

 

 

КЛАУС МЭЙБЕЛ АШЕНЕЛЛЕР
Продюсер, импресарио

Родился в Баварии в 1951 году, учился и занимался социальной работой в Берлине, затем в середине 70-х проявил себя в качестве музыканта, актера и танцора. С 1985 г является промоутером концертов и мероприятий, с 1994 управляет собственной производственной компанией HIGH Production Berlin. С 1997 г. является продюсером ежегодной премии TEDDY в рамках Международного Берлинского Кинофестиваля. Член совета директоров всемирно известных немецких исполнителей/актрис Нины Хаген (Nina Hagen) и Ингрид Кавен (Ingrid Caven), бывшей жены Райнера Вернера Фасбиндера (Rainer Werner Fassbinder). Друзья называют его просто "мэйбел" (mabel). Клаус Мэйбл Ашенеллер представляет Фонд TEDDY Международного Берлинского Кинофестиваля в качестве управляющего директора.

 

 

СВЕТЛАНА СУРГАНОВА
Рок музыкант

Одна из основательниц группы "Ночные Снайперы". В 2002 году создала свою группу "Сурганова и Оркестр". В 2003 году выпустила дебютный альбом "Неужели не я" (песня "Мураками" пребывала 16 недель на 1 месте "Чартовой Дюжины" радиостанции "Наше радио", песня "Больно" - 10 недель). В 2004 году "Сурганова и Оркестр" получили премиию "Лучший живой коллектив года" и премию журнала FUZZ "Песня года". Группа записала клип "Корабли", с успехом ротировавшийся в эфире MTV и МУЗ-ТВ, и отправилась в суперуспешный тур "Кругосветка". Вслед за первым альбомом последовали "Живой", "Возлюбленная Шопена", "Соль", попавший, по мнению журнала "Русский репортрер", в десятку лучших российских рок-альбомов всех времен. Светлана Сурганова стала героиней книги и документального фильма Елены Погребижской "Исповедь четырех".

 

 

БЭЗИЛ ЦИОКОС
Художественный директор

Бэзил Циокос является художественным директором Нью-Йоркского ЛГБТ Кинофестиваля НьюФест (NewFest), который проводится в Нью Йорке с 1996 года. В качестве директора он несет ответственность за организационную и программную часть мероприятия, включая 20-й юбилейный кинофестиваль 2008, форум кинорежиссеров, цикл мероприятий NewDraft Screenplay Competition & Reading series, фестиваль Best of NewFest@BAM и ежемесячный цикл NewFest at the IFC Center. С 2005 составляет программу документальных киноработ для Кинофестиваля Сандэнс (Sundance Film Festival). Бэзил входит в состав жюри Атлантического Кинофестиваля (Atlantic Film Festival), Международного Берлинского Кинофестиваля (Berlin International Film Festival), IFP, LaCinemaFe и Outfest. Бэзил родился и вырос в Нью-Йорке, окончил Стэндфордский и Нью-Йоркский Университеты.























Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно