Назад на предыдущую страницу

5-ый юбилейный кинофестиваль «Бок о Бок» учреждает Специальный приз «Храбрый хвост»

Эта награда будет вручена представителям гражданского общества – журналистам, художникам, общественным и политическим деятелям, - которые высказываются ЗА равные права для ЛГБТ-сообщества России.

Приз «Храбрый хвост» будет присужден в трех номинациях:

«Лучшее журналистское высказывание в поддержку ЛГБТ в России»
«Лучшее художественное высказывание в поддержу ЛГБТ в России»  
«Лучшее высказывание политического или общественного деятеля за равные права ЛГБТ в России»


ЛГБТ-движение в России бурно развивается и привлекает внимание все более широкой общественности. Для нас, активистов ЛГБТ-движения, важна поддержка других представителей гражданского общества: журналистов, блоггеров, художников, артистов, гражданских активистов, политиков и общественных деятелей.

К кинопризу фестиваля «Бок о Бок» - БОБИКу – который с 2010 года вручается за лучшее кино, присоединяется новый Специальный приз «Храбрый хвост», который будет вручен за смелое высказывание в поддержку равных прав для ЛГБТ-сообщества представителю гражданского общества России.

До 25 октября 2012 года оргкомитет фестиваля принимает электронные заявки от всех желающих по адресу konkurs [at ] www.bok-o-bok.ru  с указанием

- названия номинации
- автора высказывания
- и ссылкой на высказывание или акцию кандидата на номинацию.

Все присланные заявки будут выложены на сайте кинофестиваля «Бок о Бок». С 25 октября 2012 года на сайте начнется электронное голосование за победителя в каждой номинации, а победители или их представители в каждой из трех номинаций получат Специальный приз «Храбрый хвост» на церемонии награждения 5-го ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» 2012.
 

Условия конкурса:

•    в качестве кандидатов в номинациях не могут участвовать ЛГБТ-организации или ЛГБТ-активисты. Данный конкурс разработан для представителей гражданского общества, не связанных непосредственно с ЛГБТ-движением
•    временной промежуток акции кандидата в номинацию – 2011 и 2012 года.
•    предлагать кандидатов на номинации могут абсолютно ВСЕ!

Мы ждем ваши заявки, ведь страна должна знать своих героев!

  Комментарии



Опубликовать в социальные сервисы