Пресс релизы

Российский международный ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о Бок" приглашен в жюри Берлинского кинофестиваля.

 

Санкт-Петербург, Россия (12 февраля, 2009) - Международный ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок принимает участие в жюри на 59-м Берлинском Международном кинофестивале Берлинале, программа ТЕДДИ.

Более 20-ти лет ТЕДДИ проводит конкурс гей-лесби фильмов на всемирно известном кинофоруме в Берлине. В этом году директор художественной программы петербургского ЛГБТ-кинофестиваля Бок о Бок была приглашена в жюри ТЕДДИ. Мэнни де Гуэр представит Россию и совместно с членами жюри из Америки, Германии, Уругвая, Великобритании, Боснии и Герцеговины назовет победителей этого года. "Для меня большая честь сегодня представлять российский кинофестиваль "Бок о Бок" на Берлинале, - говорит Мэнни де Гуэр - Это приглашение свидетельствует о признании работы Бок о Бок как в России так и на международной арене".

Тедди поддерживает кинофестиваль Бок о Бок с момента его основания. Берлинале предоставил Бок о Бок свою программу короткометражных фильмов-победителей, награжденных Teddy Award с 1987 по 2007 год. Директор фонда Тедди, Клаус Мэйбел Ашенеллер, приезжал в качестве члена жюри на открытие Бок о Бок в октябре 2008 в Санкт-Петербурге. "В настоящий момент мы планируем дальнейшие шаги сотрудничества с Тедди, следите за новостями показов Бок о Бок на нашем веб-сайте"- отмечает Ирина Сергеева.

  Медиа Контакт:
Ирина Сергеева
Организатор кинофестиваля
press@bok-o-bok.ru
 

Хотите принять участие в поекте? Выберите способ себе по вкусу!

Финансово:

Творчески:

Подать заявку на свой фильм »

Со всей душой:

Стать волонтером »